Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Enzimy 
Форум » ~1c3-GaM1nG~ Web-мастеру » Вопросы по uCoz » Вопросы
Вопросы
Cr@sHДата: Пятница, 01.05.2009, 17:59 | Сообщение # 21
Лейтенант
[ ]
:-)
Понятно, а к тем что сбоку?

Ne0^Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:33 | Сообщение # 22
.::ADM1N::.
[ ]
Можно токо там запутаешся =)

Cr@sHДата: Суббота, 02.05.2009, 13:06 | Сообщение # 23
Лейтенант
[ ]
Понял, спасибо что разъяснил AnT1kn1fe.

Добавлено (02.05.2009, 13:06)
---------------------------------------------
А создавать Глобальных блоков на сайте можно только 10? Или можно больше?

Ne0^Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:18 | Сообщение # 24
[ ]
Cr@sH, можно не создовать а можно так к примеру шаблон такой

Делаем блок в дизайне
<table style="border: 1px solid rgb(60, 60, 60); margin-bottom: 2px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="180">
<tbody><tr><td style="background: rgb(37, 37, 37) url(http://game-counter.ucoz.ru/menu.png) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(204, 204, 204); padding-left: 28px; font-size: 10px;" height="30"><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><b> </b></span><span style="color: rgb(255, 255, 255);"><b>Меню сайта</b><br></span></td></tr>
<tr><td style="padding: 5px; background: rgb(0, 0, 0) none repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;">
ТуТ ПИШИ ЧТО ИМЕННО ХОЧЕШ СКРИПТ СОФТА НАПРИМЕР
</td></tr>

Cr@sHДата: Суббота, 02.05.2009, 14:30 | Сообщение # 25
Лейтенант
[ ]
Спасибо AnT1kn1fe, а то я думал, что уже нечего нового сделать нельзя.

Сообщение отредактировал Cr@sH - Суббота, 02.05.2009, 14:31
Ne0^Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:28 | Сообщение # 26
[ ]

ImmortalДата: Четверг, 04.06.2009, 21:27 | Сообщение # 27
Рядовой
[ ]
Саня у меня вопрос как нормально зарузить шаблон чтоб можно было добовлять новости и т.д. вообщем чтобы всё работало,у меня не получается:(

Добавлено (04.06.2009, 21:27)
---------------------------------------------
Саня у меня вопрос как нормально зарузить шаблон чтоб можно было добовлять новости и т.д. вообщем чтобы всё работало,у меня не получается:(

e
Ne0^Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 28
[ ]
Immortal, Давай помогу дай сайт я зарегаюсь сделай админку по асе короч договоримся и помогу я в асе =)

kickedДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:32 | Сообщение # 29
Рядовой
[ ]
Администратор!!!У меня вот такая проблема: я скачал шаблон и поставил его на сайт!!!когда я его поставил и зашел на сайт исчез меню сайта и друзья сайта!!!!Что мне делать подскажите пожалуйста!!!!спасибо!!!
Ne0^Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:53 | Сообщение # 30
[ ]
kicked, где глобальный блок меню сайта есть код "$SITE_MENU$" исправь ега на $GLOBAL_AAMENU$
исправить так панель управления управление дизайном страници сайта а друзья сайта также просто название глоьального ьлока пропиши если не сможеш то просто дай мне шаблон я исправлю

Форум » ~1c3-GaM1nG~ Web-мастеру » Вопросы по uCoz » Вопросы
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

_Топ CS_Анализ страниц сайта
counter strike source
Скачать Counter-Strike 1.6
Сайт ic3-gam1ng.net.ru это фан - сайт counter-strike. Вы сможете Скачать Counter-strike с нашего сайта. У нас также есть читы для CS, читы существуют для прострела стен, с помощью их можно полетать. Всем, наверное, известно, что такое Модели оружия, их вы сможете скачать бесплатно с с нашего контр страйк портала. Сама игра CS вышла в 1999 году и продолжила свой ход развития. Первой версии игры была cs 1.6, которая получила своё признание. Всем известно, что в контру можно поиграть по сети, для этого вам нужно найти cs сервера. Есть раздел античиты. Если вы захотели создать сой собственный сервер контры, то у нас для вас есть Готовые сервера. Множество моделей разного оружия. Или просто зайдите в раздел создание сервера и там вы научитесь создавать свой собственный сервер. Игра cs 1.6 считается самой популярной среди других игр. Мы предоставляем вам возможность скачать cfg (конфиги). Для игры Counter-strike существует много плагинов, такие как модели оружия, модели игроков, логотипы или просто меню для Counter-strike. В каждой игре есть своя тактика, тактику игры cs вы сможете найти на нашем сайте. Тактика – это например, откуда нужно стартовать и куда бежать. Если вы террорист то вам нужно заложить бомбу, а ментам её обезвредить. Для каждой карты существует своя тактика. Тактику игры нужно использовать с умом и учиться этому придётся вам долго. Также вы сможете узнать, как спалить плохого человека, который использует чит. Чит по-моёму мнению это очень плохо. Обычно читеры в игре посети надоедают сильно, за это они получают бан. На сайте counter-str1ke вы сможете найти ещё много интересного про вашу любимую игру Counter-strike. Заходите к нам ещё и вам будет приятно сидеть на нашем сайте, а нам будет приятно вам увидеть. До встречи!