Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ~1c3-GaM1nG~ Финансы » Продажа ICQ » БЕСПАЛТНЫЕ НОМЕРА! (7 зна и 8 знак ОБСОЛЮТНО БЕСПАЛТНО!)
БЕСПАЛТНЫЕ НОМЕРА!
Jo[k]erДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1
Осторожно я КуСаЮсЯ
[ ]
:-)
http://icq-halyava.com/

зайдите за 2дня можно получить два 7 знака

Jo[k]erДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Сообщение # 2
Осторожно я КуСаЮсЯ
[ ]
это не мой сайт и я его не рекламирую! это для вас!
skeletДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:52 | Сообщение # 3
Сержант
[ ]
Давно знаю этот сайт ... И вот ты написал
Quote (Jo|k|er)
за 2дня можно получить два 7 знака
каким образом ? dry

Steam uSeR ~
Cs 1.6 fan
Game fan
Basketball fan
Jo[k]erДата: Понедельник, 26.10.2009, 21:59 | Сообщение # 4
Осторожно я КуСаЮсЯ
[ ]
набрать! баллы! стать постоянным! (надо за неделю получить 35 баллов!) это просто по рекламе тыкать в день один рас и всё!

а потом уже легко! просто баллы меняеш на знаки!

[Pushist]Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:38 | Сообщение # 5
Photoshop Style
[ ]
Я там уже давно,у меня там 500 баллов))

Jo[k]erДата: Пятница, 30.10.2009, 15:43 | Сообщение # 6
Осторожно я КуСаЮсЯ
[ ]
Ну вот видиш значит не фуфло!
SVIKДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:10 | Сообщение # 7
[Rap Music For LIFE]
[ ]
Чё то сайт этот лагает sad

I'm from Big-Bass.Ru Мир музыки там!!!
Вра4Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:17 | Сообщение # 8
ЗлОй МоДеР
[ ]
Это реклама!

Не ЗлИ МоДеРа ФлуДеР
Форум » ~1c3-GaM1nG~ Финансы » Продажа ICQ » БЕСПАЛТНЫЕ НОМЕРА! (7 зна и 8 знак ОБСОЛЮТНО БЕСПАЛТНО!)
Страница 1 из 11
Поиск:

_Топ CS_Анализ страниц сайта
counter strike source
Скачать Counter-Strike 1.6
Сайт ic3-gam1ng.net.ru это фан - сайт counter-strike. Вы сможете Скачать Counter-strike с нашего сайта. У нас также есть читы для CS, читы существуют для прострела стен, с помощью их можно полетать. Всем, наверное, известно, что такое Модели оружия, их вы сможете скачать бесплатно с с нашего контр страйк портала. Сама игра CS вышла в 1999 году и продолжила свой ход развития. Первой версии игры была cs 1.6, которая получила своё признание. Всем известно, что в контру можно поиграть по сети, для этого вам нужно найти cs сервера. Есть раздел античиты. Если вы захотели создать сой собственный сервер контры, то у нас для вас есть Готовые сервера. Множество моделей разного оружия. Или просто зайдите в раздел создание сервера и там вы научитесь создавать свой собственный сервер. Игра cs 1.6 считается самой популярной среди других игр. Мы предоставляем вам возможность скачать cfg (конфиги). Для игры Counter-strike существует много плагинов, такие как модели оружия, модели игроков, логотипы или просто меню для Counter-strike. В каждой игре есть своя тактика, тактику игры cs вы сможете найти на нашем сайте. Тактика – это например, откуда нужно стартовать и куда бежать. Если вы террорист то вам нужно заложить бомбу, а ментам её обезвредить. Для каждой карты существует своя тактика. Тактику игры нужно использовать с умом и учиться этому придётся вам долго. Также вы сможете узнать, как спалить плохого человека, который использует чит. Чит по-моёму мнению это очень плохо. Обычно читеры в игре посети надоедают сильно, за это они получают бан. На сайте counter-str1ke вы сможете найти ещё много интересного про вашу любимую игру Counter-strike. Заходите к нам ещё и вам будет приятно сидеть на нашем сайте, а нам будет приятно вам увидеть. До встречи!