| Ne0^ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:35 | Сообщение # 1 |
.::ADM1N::.
| TeamViewer - программа для получения доступа к удаленному компьютеру, причем возможен обход файрволлов и NAT прокси. TeamViewer позволяет получить доступ к компьютеру из любой точки интернета (IP-адрес удаленной машины можно не знать, но на втором комьютере тоже должна быть эта программа). Кроме доступа к рабочему столу и управления удаленным компютером, можно передавать файлы, устраивать презентации, помогать настроить компьютер, общаться в чате и т.д. Скриншоты: Ссылка на скачивание файла: Скачать TeamViewer
|
| |
| |
|
| given | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:46 | Сообщение # 3 |
Adm!Nk (O_o)
| У меня есть такая=)) Полезная штука, а то по аське закалебался объяснять все, а тут залез и сам все сделал. +1
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче.
|
| |
| |
|
| DESTINY | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Аццкий флудер
| Очень полезная прога т.к. для одарённых просто так не объяснишь а тут взял и всё показал
|
| |
| |
| K_E_K_C | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| да прога от души помогает всегда если что то непонятное то пацаны помогут!
|
| |
| |
| 1k | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| кул программа много раз мне помогала
|
| |
| |
| SKaTeRJke | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (given) Полезная штука, а то по аське закалебался объяснять все, а тут залез и сам все сделал. +1 Согласен =)
i am skater (c)
|
| |
| |