| Игра - Облом! |
| given |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Adm!Nk (O_o)
|
Правила игры простые! Я начинаю: Захотелось мне поиграть в контру! Вы должны меня обломать! (смешно, по мере возможности!) После этого вы пишите своё начало, и след вас обламывает! Захотелось мне поиграть в контру......
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче. |
| |
| | | | | | |
| given |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Adm!Nk (O_o)
|
А тут на него упал метеорит диаметром 300 метров=)) Захотел попить...
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче. |
| |
| | | | | | |
| given |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:59 | Сообщение # 7 |
Adm!Nk (O_o)
|
....А отпуск тя не впустил=)) Музягу Слухаю....
| |
| | |
| Knopk@ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
Пафосная тварь!
|
наушники сломались пошла в душ
|
| |
| | |
| given |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:53 | Сообщение # 9 |
Adm!Nk (O_o)
|
"А тут на него упал метеорит диаметром 300 метров=)) " Купил машину...
| |
| | |
| Knopk@ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:55 | Сообщение # 10 |
Пафосная тварь!
|
а она без колес хД пью чай
|
| |
| |
 ©2010 Все права защищены
|