Что нужно для участия: 1-Умение пользоваться PhotoShop 2-Желание поучавствовать в данном конкурсе. Правила конкурса: Нарисовать графику для ~1c3-GaM1nG~ (No avatar 150х180, Banner 88x31, Banner 468x60, Banner 350x19, Шапку, Userbar, Обои и т.д) Все следующие пункты должны быть обезательно учтенны при выполнение Вашей работы. 1-Размеры указанны выше. 2-Цветовая гамма (No avatar и Шапки) должна быть максимально приближенна к цветовой гамме шаблона. 3-На всей графике изготовленной для ic3-gaming должна стоять наша метка (ic3-gaming) 4-Количество работ от 1 пользователя не отграниченно, но в эту темму выкладывать только 3 свои лучшие работы. 5-После того как выложите свои работы, отправить PSD от вашей работы в ЛС администрации! Конкурс будет проводится до 23 ноября, после чего администрация выбирет наилучшие работы. (Кол-во зависит от вас) После чего наилучшие работы будут выставленны на голосавание,с 24 по 28 ноября. Тот кто наберет наибольшее кол-во голосов, выигрывает. Призы: 1 место - Получает 2 V.I.P аккуанта (Можно подарить другу) + 20 к репутации. 2 место - Получает 1 V.I.P аккуант -//- +10 к репутации 3 место - Получает 1 V.I.P аккуант -//- +10 к репутации Ну и конечно +100 к общению с администрацией=))
У меня вчера шок был... узнал, что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный.... В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить В каждом из нас спит гений и с каждым днём всё крепче.
|